Als Bäcker-Konditor-Confiseur*in Fachrichtung Konditorei-Confiserie oder eben als professionelle*r Schokoladenmagier*in bieten wir dir nicht nur einen Beruf mit Zukunft, sondern auch Abwechslung und Kreativität. Du führst spannende Schokoladen- und Zuckerarbeiten durch. Stellst Teige, Massen, Crèmes und Füllungen her. Aber auch das Schaffen von Patisserie und Konfekt sowie das Gestalten von Torten und Desserts für spezielle Anlässe begleiten dich durch deinen Arbeitsalltag.
Dich sprechen diese Tätigkeiten an und du empfindest Freude im Umgang mit Back- und Süsswaren, verfügst über einen guten Geschmacks- und Geruchssinn und hast Sinn für Formen und Farben? Dann informiere dich unter www.forme-deine-zukunft.ch über die Ausbildung zum/zur Bäcker-Konditor-Confiseur*in oder erhalte im Video unten einen ersten Einblick in unseren spannenden und kreativen Beruf. Klicke dazu direkt ins Bild. Bei Fragen darfst du dich auch jederzeit per Mail oder Telefon an uns wenden.