Passion

Schokolade
in den Adern

Die Passion fürs Schokoladen-Handwerk liegt der Inhaberin der Confiserie Eicher, Susanne Eicher, sprichwörtlich im Blut: Bereits ihr Urgrossvater Josef Kaiser-Koller war leidenschaftlicher Bäcker-Konditor mit eigenem Geschäft in Thal SG. 

Diese Leidenschaft erbte auch der Grossvater Robert Kaiser-Fasser: Er hatte nicht nur einen Ruf als passionierter Schoggi-Konsument, sondern war als gelernter Konditor-Confiseur unter anderem bei Felchlin und Lindt & Sprüngli tätig.

Die Bäckerei Kaiser – das Geschäft von Urgrossvater Josef Kaiser-Koller – auf einem Bild Ende der 1960er-Jahren.

Susanne Eicher führt die Familientradition weiter. Nach Arbeitsstationen in der ganzen Schweiz – von Frutigen über St. Moritz bis Goldau etc. – zog es die gelernte Confiseurin und Schoggi-Liebhaberin in die Zentralschweiz.

2019 startete Susanne Eicher die Produktion von Schokolade-Spezialitäten an der Bitzighoferstrasse in Sarnen. Im Januar 2020 übernahm sie das Schoggi Lädeli von Heinrich von Wyl und gründete die Confiserie Eicher GmbH. Gemeinsam mit der Filialeneröffnung in Stans wurde 2023 auch der gesamte Firmenauftritt modernisiert. Schritt für Schritt wird der neue Look auch in Sarnen umgesetzt.

Das Credo der Confiserie Eicher? Hochwertigste Rohstoffe verwandeln sich mit ehrlicher Passion und in Handarbeit zu einer wunderbaren Vielfalt.

 

Susanne Eicher

Confiseurin und Inhaberin